简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 扫黑除恶镇江在行动
句容市组织系统召开扫黑除恶专项斗争培训会 
来源: 时间:2019-05-16 15:42 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  15日,句容市召开全市组织系统扫黑除恶专项斗争暨软弱后进党组织整顿工作专项培训会。市委常委、组织部长、统战部长蒋建中出席会议。

  会议就组织部门扫黑除恶三项重点职责任务作了业务培训,市农业农村局、人社局等部门解读了相关帮扶政策,村书记代表和“第一书记”代表作表态发言,明确了下一步的思路和措施。

  蒋建中要求,必须强化思想认识,提高政治站位,加强基层组织建设是铲除黑恶势力滋生土壤的治本之策、关键之举;必须强化靶向攻坚,抓实工作举措,组织系统要围绕三项职责任务,重点做好强化基层党组织政治功能、抓好软弱后进村党组织整顿、抓好村“两委”人员排查清理及抓好脱贫攻坚等四方面工作;必须强化责任落实,提升工作质效,加强基层党组织建设是一项系统工程,需要镇(街道、园区)党(工)委、村党组织、涉农部门、帮扶部门以及“第一书记”合力攻坚。

  中央督导组5月20日将正式进驻亚洲城,蒋建中希望各部门坚定信心,迎难而上,坚决打好这场攻坚战,不断提升全市基层组织建设水平,为我市打造“一福地四名城”、推动高质量发展走在前列做出更大贡献。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉