简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
我市专题部署劳动保护主题活动 
来源:镇江日报 时间:2019-05-09 08:32 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  劳动保护工作关系着职工的生命与健康,与企业经济发展和城市安全运行息息相关。8日下午,市总工会召开“爱岗爱厂爱镇江,安全健康伴我行”主题活动部署会。

  会议确定主题活动内容为“三大战役、一个考核、六个一”。“三大战役”指“工会依法监督战役”“职工安全素质提升战役”以及“增强安全预防能力战役”。“一个考核”指把开展主题活动的成效纳入工会年度工作目标考核。“六个一”具体内容为:组织一场“爱岗爱厂爱镇江,安全健康伴我行”主题宣讲活动;组织一场体现企业特色的安全生产文化活动;组织一场企业法人与一线职工的安全联谊活动;组织一场职工劳动安全教育培训;组织签订一份劳动安全卫生专项集体合同;组织开展一次职工安全生产合理化建议征集评议活动。

  市人大常委会副主任、市总工会主席王常生出席活动。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉